×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Knoblauchspeck - Knofispeck

Artikel Nr.: LA2401

Lieferzeit: 3-4 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

Knoblauchspeck - Knofispeck
9,95 € 400 g (24,88 € / 1 kg)
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
ODER
Beschreibung

Details

Für unseren Knoblauchspeck verwenden wir ausschließlich frischen Schweinenacken. Das Fleisch kommt von ausgesuchten Schweinen aus der Alpenregion. Der Knoblauchspeck wird mit einer Mischung aus Meersalz, Gewürzen und Zucker von Hand eingerieben. Auf Geschmacksverstärker und Phosphate verzichten wir gänzlich. Nach 3 Wochen im Pökelfass wird der Knoblauchspeck geräuchert und über mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Geschmack ist würzig, deftig, vom Salz her sehr mild, mit einer dezenten Knoblauchnote.

Fein geschnitten oder rustikal in Streifen wie im Alpenraum üblich, schmeckt unser Knofispeck am Besten.

400 g

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage
Bestellprozess Nein
Inhalt g/ml 400
Hersteller Landler
Hersteller Adresse Landler GmbH, Sonnenstraße 22, 82380 Peißenberg, Deutschland
Herkunftsland Deutschland
BIO Nein
Zutaten Schweinenacken, Meersalz, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Allergene Nein
Geschmack Nein
kCal 208
Fett 10.3
davon ges. Fetttsäuren 4.9
Kohlenhydrate 0.5
davon Zucker 0.5
Eiweiß 34.1
Salz 6.2

Sie könnten auch an diesen Produkten interessiert sein